Zirkusprojekt 2018

ZippZapp

Schulzirkus-Projekt im Frühling 2018

8.4. bis 14.4.2018

Zum zweiten Mal hat es an unserer Schule ein Zirkusprojekt gegeben.

Im Spätsommer 2017 gingen die Kinder selbst auf Spondorensuche für ihren Sponsorenlauf, der der Finanzierung des Zirkusprojektes diente.

Nach den Osterferien 2018 fand die Zirkuswoche mit einem richtigen Zirkus und in einem echten Zirkuszelt statt. Kinder und Erwachsene konnten eine Woche lang Zirkusluft schnuppern und die Kinder in einer selbst ausgewählten Disziplin ihre "Nummer" einüben. Am Ende der Woche präsentierten sie stolz ihre Show in der Manege vor Eltern, Großeltern und Freunden. Sie ernteten großen Applaus für ihre tollen Leistungen und konnten nach vier Vorstellungen (jedes Kind zwei) gewachsen, stolz und zufrieden nach Hause gehen.

Der Name "ZippZapp" wurde von den Kindern des Zirkusprojektes 2014 selbst ausgewählt.

Auch für die Erwachsenen gab es ein tolles Abendprogramm im Zirkuszelt mit Peter Köster und Lagerfeuer.

Zur Finanzierung des Zirkusprojektes fanden sich Sponsoren, die bereit waren, unsere Arbeit zu unterstützen.

Die Sponsoren unseres Zirkusprojektes:
Brülls Bedachung GmbH
St. Rochus Apotheke, Oberforstbach
Aachener Bank: Spendierbütt
Sparkasse Aachen
Tischlerei Keppler
Lets-Balance
Schuhhaus VanderLooy
Farben Bock
INFORM GmbH
Sanitär und Heizung Daniel Keldenich
Bettenhaus Schmitz

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen fleißigen Helfern, insbesondere dem Planungsteam sowie allen Sponsoren, die dieses tolle Projekt möglich gemacht haben.

Copyright 2012 Zirkusprojekt 2018.