Frau Eva Steffens

Tel +49 2408 9379818
eva.steffens@mail.aachen.de

Seit Januar 2021 unterstützt eine neue Schulsozialarbeiterin unsere Arbeit mit den Kindern. Als Mitarbeiterin der Stadt Aachen verfügt sie an unserer Schule über eine halbe Stelle.

Sie ist in erster Linie Ansprechpartnerin für Ihre Kinder, steht jedoch auch Ihnen als Eltern sowie den Lehrerinnen und OGS-Mitarbeiterinnen unterstützend zur Seite.

Die Angebote der Schulsozialarbeit können freiwillig in Anspruch genommen werden und unterliegen, sofern nicht anders gewünscht, der Schweigepflicht. Das Büro der Schulsozialarbeiterin befindet sich auf der ersten Etage links. In der Regel ist sie von Dienstag bis Freitag in unserer Schule anwesend. Zur Terminvereinbarung können Sie sie gerne kontaktieren.